校務公告|2024-07-09
【活動報導】信義社大春季成果展 展現欣欣向榮學習力

【臺北訊】臺北市信義社區大學成立滿23週年,上週六於信義國中學生活動中心舉辦113年度春季班成果展,吸引了近800觀展人次並有信義區陳冠伶區長、前教育局曾燦金局長等多位貴賓皆與會見證。

    信義社大許婷瑜主秘表示,本次成果展以「共耕信義展齡趣 樂活九九壯世代」為題,行政團隊規劃了28個動態表演、36個靜態展位和原創的「信義幸福音樂劇」等三大活動亮點平台,春季班師生們為了這次動靜展演在課餘時間反覆討論練習、準備,在短短地兩個小時活動中向大家展現師生這學期共同走來的階段性成果,畫下圓滿的逗點。

 信義社區大學廖鴻宇校長補充表示,二十三年來信義社大除了積極實踐社區大學共同宗旨「實踐知識解放,催生公民社會」,近年為因應社會發展趨勢,更以「形塑綠生活學習圈,以建立永續發展的生態城市」為願景,於信義區在地深耕中回應各式社會公民議題,在教與學的實踐中,開展了豐富多元的公民社群學習樣態深獲各界肯定。成果展後緊接著暑期班開學,信義社區大學今年首度承接勞動部「5050壯世代就業網絡合作」計畫案,歡迎45歲以上有意開創職涯第二春的學員報名專班。

 

臺北市信義社區大學
電話:02-8789-7316 
傳真:02-8789-7321
地址:台北市信義區松仁路158巷1號3樓 
(社大辦公室_可詢問警衛室)
Copyright © 2020  
Taipei Xinyi Community Colloge 
All Rights Reserved